Я увидел...

Руслан Халматов Песни
Я увидел тебя в окне автобуса
Я ворвался в салон чуть не сломал турникет
Я сказал этот мир потеряет свой цвет
Если я от тебя услышу "нет"

Припев:

Каждый миг я готов посвятить тебе
Каждый час я готов посвятить тебе
Каждый день я готов посвятить тебе
Зайчик солнечный мой,
Улыбнись мне в ответ.

От тебя теперь зависит многое
Буду счастлив я или буду жить в тоске
Шел к тебе я очень разными дорогами
Стань журавликом белым в моей руке

Припев