Рано или поздно

Максим Алексеевич Иванов
Если что-то ты придумал - то скорей забудь.
Это все не твое дело, это не твой путь.
Кто кидается на стены, кто кидает нас.
А кому готовы снимки в профиль и анфас.
Не жалей о том, что было, все само придет.
Даже если ты не первый, твой наступит ход.
Все что будет - уже было, и причем не раз.
Кто на рэйве убивался, а кому-то джаз.

припев:
Рано или поздно все свою теряет цену.
Кто-то платит за любовь, кто-то за измену.
Рано или поздно ты опять уткнешься в стену.
А кому-то твои стены просто по колено.

Небо смотрит равнодушно, выше и сильней.
Кто пытается добраться - падать вниз больней.
Кто сидит на попе ровно - плоским станет зад.
Если ты не знал, то с раем по соседству ад.
Не стремись, сиди и слушай, и тиви смотри.
Наливай и больше кушай, сверху как внутри.
Никому нет больше дела, за стеною храп.
Нет души, сплошное тело, человечий раб.

12.2017
P.S. это, возможно, будет в будущем достаточно агрессивная песня.
Мелодия подобрана. Ведется подбор стиля, скорости исполнения