Мы - пришельцы...

Литвинович Галина Николаевна
Мы - пришельцы на этой Земле.
Мы пришли и ушли. Что осталось?
Искры, тающие в угле...
Горстка пепла... Такая малость...

Кому Бог дал - детей родИли.
А не дал...Всё с собой уносят.
Годы кольцами переходили
Из зимы... в золотую осень.

Нити жизни в карманах таскаем.
Где какая? Не разберёте.
Я одно только точно знаю:
Я - сегодня. Вы- завтра умрёте.

Мы - пришельцы на этой Земле...
Мы пришли и ушли. Что осталось?
Слёзы дождика на окне...
Горстка пепла...Какая жалость...