Юбилей - День рождения

Жаннета Микерова
Праздник мой собрал людей
На прекрасный юбилей,
Поднимаем свой бокал,
Разряжаем свой накал.

В том бокале страсть речей,
Блеск виновницы, очей,
Всем за здравие нальем,
С добрым сердцем все махнем.

А в бокале жизнь кипит,
Брызжит искрами, шипит,
С изверженьем пузырьков
Обольщаю мужиков!