Люблю всегда

Александр Занюк
                Люблю тебя, когда молчишь
                Люблю, когда немножко злишься
                Люблю, когда со мною говоришь
                Люблю, когда ночами снишься
               
                Люблю тебя, когда грустишь 
                Люблю, когда смеёшься
                Люблю тебя, когда ты спишь
                Люблю, когда проснёшься

                Люблю, сладкие твои уста
                Люблю, глаз небесное сиянье
                Люблю.когда случайная слеза
                Люблю.любви твоей очарованье