Это замедленный ядерный взрыв

Николай Востриков
Я мог бы погибнуть уже не однажды ,
Лишь воля спасала в последний момент ...
Сильнейшая воля ,да к Светлому жажда
Скрепляла все замыслы ,словно цемент !
Мы все привыкали к тому понемногу ,
Что стал нам на пользу отравы родник ...
И это стремление к Славянскому Богу ...
И план  Мирового Правительства сник ,словно пшик .
Убрать нас с Земли -такое в том плане ,
Похитить , от Бога Земные  Дары ...
Разворошить их на  мирной  Елани -
Это  замедленный  ядерный  взрыв ...
Настолько сильна у сограждан наивность,
Что сами и выполнят страшный заказ :
Суммарность отрав ,ее альфа-активность
Выше нормального в тысячу раз !
...В зеркальную гладь смотрят с берега ивы ,
Встречаются зори , от Солнца сомлев .
А  ,я ,как и все - без оглядки счастливый ,
Хочу  еще жить  на счастливой Земле !