На прикол!

Михаил Полевиков
Я старый стал.
Я трудно узнаваем
Самим собой,
коль зеркало не врёт.
И дребезжащим
списанным трамваем
Качусь, входя
в последний поворот.
Там сняты рельсы
и оборван провод,
Не потечёт
по жилам жизни ток.
Всё, на прикол...
Да, возраст – это повод.
А я ведь только
понял жизни толк.
И перед теми
всё-таки неловко,
Незавершённый
оставляя труд,
Кто ждут ещё
меня на остановках
И верят, что
не отменён маршрут.