3463 Фигня цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

Движение там, где есть анализ
Лада Сварожич
3463 Фигня

   *    *    *
Движение там, где есть анализ
Лада Сварожич

Восхождение мысли и  развития общества-есть там, где есть свабода на открытия, анализ бытия, осмысление, сравнение с прошлым  и т.д.
Есть у нас это? Увы i Нет. Любопытные  могут погуглить и познакомится с тысячами ОТКРЫТИЙ,   которым не дают хода власть имущие. Ибо, новые открытия -перечёркивают лживые постулаты и установки в обществе.
А кто имеет возможность открыто сделать анализ нашей реальности руской?
Есть в инете много таких анализов, например: "Итоги правления Путина" но широко их никто не предстивит, по тельавидению, например.
Вывод: в этой системе  в самой её сути заложен стопор в развитии, А есть только кружение вокруг проблем и кризисов, которые ...искусственно создаются  и никогда не кончаться. Согласно сценарию этой системы.
  Вся система  изменила сознание человека и теперь подавляющее большинство ничего менять не хочет. Потому что убита сила творческая, Ибо за тебя всегда кто-то решает. Ты ...будто приложение, искусственный чурбан, мысленная способность твоя никому не нужна. А за ненадобностью...она начинает атрофироваться.
И что--самое самое горькое, что эту реальность ...не хочется признавать. Люди хотят кричать на парадах...о себе -победителях. А ..кого мы победили, если свою лень и безразличие победить не можем.
Заколдованный круг.
Размышления Сергея Сааля в инете помогают разобраться всем любопытным в сакраментальном вопросе: кому мы нужны вот такие,со всем соглашающиеся.

   *    *    *

3463 Фигня

http://www.stihi.ru/2017/09/25/11213

Выборы не для меня-
Всё решают сами!
Беспредел там и брехня:
Сами мы с усами!
Депутата роль- фигня!
Кукловодов саммит!

Виктор Корнилов   20.12.2017 21:06