Неотвратимость

Дарья Сакулина
Прохожие,улицы,вывески мимо
Бегут за годами неотвратимо.
За ними бегу я и не успеваю.
Молчу как всегда,ко всему привыкая.

Дымит сигаретой вагоновожатый
К окошку стремительной тягой прижатый
В купе на столе карта старого Крыма.
И Боже мой,как это неотвратимо!