Новогоднее

Клариса Должанская
Что за чудный перезвон,
Слышен нам со всех сторон?
Это в гости к нам идет
Добрый праздник Новый год.
Манит снежная гора,
И сверкает мишура,
И невольно чуда ждёт
Каждый в праздник Новый год.
Динь-динь-дон,
Динь-динь-дон,
Что за чудный звон?
Это в гости к нам идет
Праздник Новый год!