Поздравление ленусику

Татьяна Сафронова 7
Поздравляем тебя, Ленусик!
У тебя есть классный Дедусик!
Он напишет стихи и прозу,
Он подарит тебе чудо-розы!
Носит внучка Дедусины гены,
Оттого и Умница Лена!
Ей желаем Здоровья и Счастья!
Приезжай к Дедуле почаще!