***

Максим Демиденко11
Запахло мандаринами и хвоей
И люди всё гирляндами шнуруют.
И дождь по тёмным улицам шурует,
Продливши эту осень нам с тобою.

И будут посиделки у камина,
Глинтвейн с корицей и кусочком шоколада.
Как мало мне для счастья стало надо
Без должности системного админа.