Пора открыть все смыслы бытия

Ирина Алексеева-Кульчитская
Как призрачны бывают наши дни.
Как стадо лошадей проносятся они.
Живем не замечая всех чудес!
И жизнь становится, как темный лес!
Пора открыть нам жизни тайны,
Познать все смыслы бытия.
И знаю я, ведь не случайно
Дается жизнь нам на Земле!
Она одна на всех, ее звучание чудно,
Не уходите просто так, ведь это не кино!
Оставьте свет в Душе и на Земле,
Пусть помнят Вас те звезды, что зажгли!
Прошу лишь одного, не уходите просто так,
Не уходите, не познав той истинной Любви!
Пусть звезды зажигают вновь людей!
Ты Человек - Люби, Твори, Дари!
И перестанут быть ведь призрачными
все наши дни!