Закутаться б в теплый плед

Анастасия Шистовская
Закутаться б в теплый плед,
Когда нальешь горячего чаю,
Погасить в комнате свет
И рассматривать за окном снег...
Как искрится при свете фонарей,
Как кто-то спешит домой,
Как трамвай едет быстрей
Все той же дорогой одной.
Закутаться б в теплый плед,
Улыбнуться ночи;
Ощущая, что ты согрет
И что уже смыкаются очи.

10 декабря 2017