Зов тишины т8

Николай Костылев 2
 

В тишине отдыхает душа.
Жил бы здесь я ,любя,на приволье,
Для всего есть дела,
Жизнь порой хороша,
Быт размереный,чисто,раздолье.
Я в гостях;вдаль позвала дорога,
Снова слушать колесный стук,
И в качание в тряске вагона,
Мысли новые в сердце придут.
Там,в дали,буду снова я маяться,
Видеть шум городской,суету,
От назойливых часто прятаться
И лелеять душевну мечту.
Уезжаем мы в дали далёкие,
Толь по глупости юных сердец,
От обиды,гордыни,и дерзкие,
Связь теряем с родных сердцу мест.
Только там,в надоевшей суетности,
Может с возрастом прОжитых лет,
Начинаем ценить мы миг святости,
На природу сворачивать след.
Но,отравлены мы,городской суетой,
Тяжким шумом и стрессами разными,
И хотим,чаще жизни простой,
Чтоб очиститься,не быть грязными