Гранула горечи глазами Господа

Катя Третьякова
Гранула горечи глазами Господа,
Говори громче густым голосом,
Где границы геометрические гнева?
Голова гудит,
Глина гибкая гладит голень.
Грохнулась гать,
Голая грудь горит.
Гляди,
Грейся,
Глянцевый гад...
Глупость гарцует грубостью.
Гибискус гниёт.
Глоток гранатовой грусти 
Гнёт графин.
Гордость галопом,
Градусами гренадин.