Супруга после корпоратива

Татьяна Сотикова -Меркулова
Раз пришел супруг с работы...
Тишина кругом, Покой.
А в прихожей... Вот уроды!
Не иначе как разбой!

Бездыханно лежит тело...
Правда, крови не видать...
Муж шагнул к жене несмело:
Может, лучше на кровать?

Сразу видно: дела плохи.
Ну какой, хотя б мотив?
Погасив тяжелы вздохи,
Слышит муж: КОРПОРАТИВ.

Я была божьей коровкой.
Но малек перебрала...
Потеряла я сноровку -
К дому еле приползла.

картинка из интернета