Декабрь 2017

Анна Сивак
Лёд дождём отполирован,
Чёрно-белый рай.
Красоту ищу я снова,
Наливаю чай.

Думы в каше увязают,
Тёмный день раскис.
Изнывая, чувства тают,
Утекают вниз.

Жизнь и смерть соединились
В чуткий мокрый сон.
Тяжелы видений гири,
В голове трезвон.

Я стою на перепутье:
Планы, грёзы, мир.
Всё решить в году грядущем
Умоляет миг.

Ясность острого мороза
Жду который день.
А пока зима льёт слёзы,
Наплывает лень.
20.12.2017