Не видим Солнышко судьбы...

Владимир Полуничев
Я  знаю, знаю: ты - сияла!
И  перед  зеркалом  цвела!
Весь  гардероб  перемеряла,
Забыв  привычные  дела.

Ты  так  готовилась  к  той  встрече...
Ты - королевою  была:
Ты  первый  раз, расправив  плечи,
Легко  и  грациозно  шла!

Но  что - то так и не сложилось, -
Такие, девочка, дела...
Ужель... другая  полюбилась,
Что так  легко  с  ума  свела?..

********

Как  часто, мужики,  мы  право,
Встречая  Солнышко  судьбы,
Разменивались на  забавы,
Теряясь  в  дебрях... темноты!

А наше Солнышко - сияло
Улыбкой, телом и... душой!
И лучики любви  нам  слало,
Любви святой, любви   большой...