А ты мне руку протяни

Леди Печалей
А ты мне руку протяни,
Все очень просто, так и знай,
А ты меня с собой возьми,
Лишь не молчи, не отступай.

Исчезнут сразу скорбь и боль
Там где живут мои мечты,
Возьми меня туда с собой,
Где будем только я и ты.

Ты забери меня в тот край,
Пускай все будут против нас,
Лишь никогда не отпускай,
И не на миг и не на час.

Ты только руку протяни -
Я сердце положу в ладонь,
Не урони, не остуди,
Ведь сердце у меня - огонь.

Ты посмотри в мои глаза
И подари тепло, покой,
Ты забери меня туда,
Где будем вместе мы с тобой.

Уйду с тобой на край земли,
Забуду беды и печаль,
Ты только руку протяни
И никогда не отпускай!