Замечание, опасное для жизни

Елена Нарижняк
Замечание сделала тройке
Молодых и не бритых парней :
Попросила я вежливо только
Быть культурнее диких свиней .

Мой словарный запас притаился
За испугом от дикости глаз ,
И один бросил камень мне в спину ...
На асфальте тот камень сейчас .

Я зажгла все церковные свечи
И кресты положила рукой ...
Жаль , испорчен сегодняшний вечер ,
Но есть плюс : я осталась живой .

       20 12 2017