Утро влюблённых

Лариса Майская
Эхо на "Доброе утро" Михаила Цветова, http://www.stihi.ru/2017/09/02/1082
               
                Он
А бывает ли утречко добрым?..
Только, если мы вместе с тобой,
И ты голосом звонким и бодрым,
Говоришь мне: «Привет, дорогой!»

Ну, а я, тебя взявши в охапку,
Поцелуями нежно скользя,
И покрыв ими каждую лапку,
Говорю: «Здравствуй, Зайка моя!»

                Она
Аромат кофе терпкий и сладкий,
Этим утром меня пробудил,
Укусил меня чуть ты за лапку,
Все равно лучше всех, сердцу мил!
               
                Он
Кофе я заварю ароматный –
Напою тебя, милая, им.
Мы умчимся в мечтах на край света,
Нет, пожалуй, в любимый наш Крым.

                Она
Будут волны нам петь серенаду,
Будет солнышко ярко сиять,
И опять будешь каждую лапку,
В брызгах волн целовать и ласкать.