О чём ты хочешь мне сыграть?

Зарина Морская
О чём ты хочешь мне сыграть?
Какие чувства вложишь в звуки?
И буду ль сердцем я страдать,
вновь обречённая на муки?

О! Спой романс мне о любви,
где всё так солнечно от чувства!
Страсть, что уснула, разбуди,
и доведи её до буйства!

Пускай расплещется вино,
что в сердце долго так хранилось,
перебродило уж оно,
чего в нём только не таилось!...

Так что ж ты хочешь мне сыграть?
Я буду тихо-тихо слушать,
и бесконечно долго ждать,
боясь ту тишину нарушить...