Пустота

Ольга Сухова 2
Вот опять всё ищу твою тень
В опустевшем морозном саду.
Хоть виденьем, хоть эхом задень
Эту каменную пустоту.

Прикоснись ко мне краем души,
Изгони из меня холода...
Выпей полностью, опустоши,
Только не исчезай навсегда.