Стихи Шамана

Ильдар Салихов
В кромешной тьме , среди степей, я всё бродил в поисках животного тотэма,и в сеневе,в сияние солнца дней,я лишь смыкал глаза на мгновенье,спустя года,сказали да, мне мои веденья,и лишь узнал тогда,что путеводная звезда,и есть мой проводник к моему концу пути и предков благословенья.