Остановись, мгновенье, ты - прекрасно

Леди Печалей
Остановись, мгновенье, ты - прекрасно
В любое время ночи или дня,
В погожий день или ненастный,
Когда он рядом, около меня.

Тоска уйдет как ночь уйдет с рассветом,
Исчезнут страхи все из темноты,
Как ветер легкий поиграет с эхом,
Как дождь осенний смоет все следы.

Ловлю его спокойный, нежный взгляд,
И жизнь моя проходит не напрасно,
Не надо мне желаний звездопад,
Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!