Ещё одна утрата

Зинаида Шестакова Баранова
Ещё одна утрата –
Как трудно пережить…
И нет уже возврата,
Ничто не изменить…
Мелькают души-тени –
Прощаются со мной,
И закрывают двери
В тот мир, пока - не мой…
Душа застыла в горе,
Рыдает без конца,
Боль замерла во взоре,
Не плачут лишь глаза.
Весь мир оделся в траур –
Где яркий колорит?
Ещё одна утрата…
Душа моя скорбит…

Боль сделает сильнее,
Научит жизнь ценить,
Развеет все сомнения -
На свете стоит жить!