Завоевал

Неля Острянина
Уже три года как знакомы,
Привет, улыбка, как дела,
Нос к носу встретились с тобою,
С тобой меня судьба свела.
Так непривычно и нежданно,
Ты взошел на пьедестал,
И не требуя признания,
Мою любовь завоевал.
Ты не чествуешь тщеславие,
Не говоришь им всем назло,
Даря мне своё сознание
Ты вдохнул в меня любовь.