Как много тайн есть у любви

Леди Печалей
Как много тайн скрывается в любви,
Они зовут. волнуют и дурманят,
Оттуда нет обратного пути,
Там поцелуи губы обжигают.

Бегут часы со стрелками по кругу,
Бессильны мы их ход остановить,
Мы в этом мире встретили друг друга
В реке желаний жажду утолить.

Ни страсть, ни нежность не остыли,
Хоть и не все мечты у нас сбывались,
Мы много новых тайн уже открыли
Но все равно, они еще остались!