Над землёй одиноко кружила молва...

Устимов Александр
    Над Землёй одиноко кружила молва,
    взмывая всё выше и выше...
    Океаны и твердь - перетрут жернова!..
    И долго тот голос был слышен...

    Ты знай, что не вечны Земля и Луна
    и солнце погаснет на взлёте!..
    Откроется бездна, в ней всё, кроме дна!
    А дно - этот Мир...Вы в котором живёте!

    20 декабрь 2017.