Подарю тебе море

Александр Занюк
                Я теперь уже точно знаю
                Что исполню мечту твою
                Подарю тебе, Чёрное море
                И у моря рассвет и зарю
               
                Подарю тебе, ветер нежный,
                С запахом воли и соли морской
                Шум бесконечный и нежный
                И ласковый, пенный прибой
               
                Тебе солнце и пляж подарю
                И тёплый песок, золотой
                Буду снова шептать, люблю
                У берега лёжа, с тобой

                Подарю я прибрежные скалы
                И лёгкий бриз, колдовской
                Мы сможем встречать все закаты
                Любуясь такой красотой               

                Вечернее небо, над пляжем
                И шёпот, тёмно-синей волны
                Это всё, будет только нашим
                В загадочном свете Луны