Всегда вместе

Солнышкина Марина
В одной мелодии души
Кружим не первый год.
Порой мечтая о тиши,
Ведем свой хоровод.
События как конфетти
Слетают к нам с небес
И глаз по прежнему блестит
От сбывшихся чудес.
А чудеса они цветы,
Что сеем по весне.
И каждый день мой - в нем есть ты
И хочется точней…
Мне чувства выразить в словах,
Что дышат лишь тобой.
Как рядом быть хочу всегда
С тобой лишь быть могу собой.
День встречи нашей не забыть…
Тот взгляд, эмоции черты…
Всю жизнь с тобой хочу прожить
Тебя люблю я... муж мой ты…
(12.12.2017)