Тёплым туманом...

Людмила Васильева Владиленовна
  Тёплым туманом воздух объят,
  Вечер бескрайний близится...
  А на деревьях - фонариков ряд
  В белом тумане видится...
  Ночь расплылась озером цвета,
  Что там несут небеса?
  Будто на крыльях спускается лето:
  Поле, дорожка, роса...

  20.12.17.