Маршрут Золотого кольца

Александр Демидов 9
Что делает времечко с нами!
Друзей, с кем гулял, не узнать:
Одни – «колобки» с животами,
Другим - уже нечем жевать,

Одни - с волосами седыми,
Другие - совсем без волос,
Одни – неудачники злые,
Другие – с удачей «взасос»,

Одни - с добродушной улыбкой,
Зовут посидеть за столом
И вспомнить, за крепким напитком,
О прошлом, для нас дорогом,

Другие – душой зачерствели,
Проходят, кивнув головой,
Как будто на прошлой неделе
Вели разговоры со мной.

Почти сорок лет миновало,
Как наши пути разошлись,
По разным углам раскидала,
Стихия с названием жизнь.

Россия, родной городишко,
Маршрут «Золотого кольца» -
Любил эту землю мальчишкой
И буду любить до конца.

22.07.2015.