Я на грани, едва держусь

Марина Фомина Аквамарин
Я на грани, едва держусь,
В межсезонье надолго зависла. 
Безысходности давит груз
Нет ни сил, ни желаний, ни смысла.

Я не плачу. Клубком свернусь.
Разберусь в себе без посторонних.
Верю - вырвусь, прорвусь, вернусь,
Разогнуть кулаки бы в ладони.