Я видела такое чудо!

Марина Смольянинова
Я видела такое чудо,
И прямо скажем, не во-сне,
Волков бегущих, словно снег,
Таких красивых, чистых, белых,
Что просто здесь захватит дух.
Играли мило, словно в прятки,
Не знали горя, даже бед,
И снег шел тихо и красиво,
Ложась на их красивый мех.
Искрились радостью глаза,
Они шалили - детвора.
Ведь рождены они в свободе,
И эта стая - альбиносы,
Избранцы рая и богов.
Ведь им дана все ж от природы,
Та, настоящая любовь.
А людям так ведь не хватает,
Порой простого как всегда,
Что бы любить и быть любимым, 
Но, как у волка - НА ВСЕГДА!!!