Предновогоднее

Нина Андрушко
Вновь - суета предпраздничная...
Скоро придёт черёд
Времени просто сказочного
С именем Новый Год !

Пусть же мечтам сбывающимся
Будет везде простор,
А чудесам случающимся -
Праздничный коридор !


   14.12.2017.