мир в цветах

Ирана Парфенюк
Вдруг захотелось мне заплакать,
За всех обиженных людей,
Чтоб мир был чуточку добрей,
Ко всем кто борется за жизнь,
И боль свою не может спрятать.

Я так хочу всех приласкать,
Кому страданья не по силам,
Ах,если б повернуть все вспять,
Чтобы родиться вновь и стать,
Здоровой,сильной и красивой.

Чтоб каждому сумела дать,
Своей любви,тепла и счастья,
Тогда могла б я точно знать,
Что мир проснется весь в цветах,
И людям распахнет объятья.