Новый год

Черный Легион
Легкие снежинки, перышки метели,
В новогоднем вальсе с неба полетели.
Хрусталем искрится снежный хоровод,
Делая волшебным праздник Новый год.

Хрустальными лучами каждая блеснет.
Каждая в постели нам песенку споет.
Спи скорее крошка, глазки закрывай,
Сны стучат в окошко их не прозевай.

Спит мышонок в норке и спит уставший кот,
Чтобы завтра весело встретить Новый год.
Высыпайся сладко, баюшки-бай-бай,
Все уснули сладко, даже злой Бабай.

Легкие снежинки, перышки метели,
В новогоднем вальсе с неба полетели.
Хрусталем искрится снежный хоровод,
Делая волшебным праздник Новый год.