мне бы портал в другое измерение

Швед Андрей Константинович
мне бы портал в другое измерение
где ты здорова улыбаешься счастлива
на подоконнике цветут орхидеи
и все вокруг - это сказка

мокрый мех на твоем капюшоне
липнет к щекам и шее
и для тебя нет ничего более
важного чем отношения

и отношения не только
между мужчиной и женщиной
но прежде всего истории
к моменту настоящего времени

снежные скаты крыш
довершат абажур теплой сказки
когда ты на ветру стоишь
расправляя юбки сиреневой складки

настоящий мир и хотя
уступает во всем совершенству
останется тем что хотят
такие как я сохранить в своем сердце