Из чистого льда

Зинаида Цыцарева 5
Обнаженная выйду под хлопья,
Руки-крылья раскинув, взлечу.
В полнолунье мне все по плечу!
И любовь моя-не утопия.
Галатеей замру в анфиладах
Комнат сердца из чистого льда.
Ты оттаешь. И слезы-вода
Для меня будут высшей наградой!
Снег! Зима! Белизна! Виртуальность
Друг без друга потерянных лет.
Вьюга вновь твой рисует портрет,
Взмах руки возвращая прощальный.
Моны Лизы улыбкой проникну
В душу Рыцаря прошлых веков.
Магдалиною грешною к Лику
В робкой пробе молитвенных слов.