Мы на точки нажимаем

Елена Дмитриева 4
Массаж биологически активных точки (акупрессура) 

***
Мы на точки нажимаем
От простуды убегаем.
Раз - за ушки ты берись,
Вверх и вниз скорей тяни.
Два - на точку «третий глаз»,
Ты активно нажимай.

А теперь дружок на три,
Пальчик на виски клади.
Ты туда сейчас нажми
Вправо…, влево… покрути.

На четыре, ты сейчас,
Пальчики клади под нос
Там ты тоже покрути,
И скорее поспеши, -
В область крыльев носика.
Будем там крутить опять,
Раз, два, три, четыре, пять.
Вот и знает детвора,
Как здоровыми им стать. 
18.12.2017