Время бъёт, время лечит

Юрий Драбенко
Соль по ветру развею
И не будет печали,
Тебя сердцем согрею,
И любовь, как в начале...

Трону нежно ладошку
И сожму чуть, до боли...
Поласкаю немножко,
Да растаю с тобою.

Сахар сладок, но только
Сыт одним им не будешь.
Ведь бывает и горько
И того не забудешь...

Время бьёт, время лечит.
Видно жизни так надо...
То по полному перчит,
То хмелит до упада.