Ты дай нам, Бог, любовь принять

Ирина Александрова Ивушка
Ты дай нам, Бог, любовь принять 
без теорем, без аксиом и доказательств...
Не дай нам треугольников ее познать
и не попасть в петлю предательств...
И грубой параллелью не идти
с тем, с кем касаешься душою...
Пусть в точке А сойдутся все пути,
которые начертаны, Господь,тобою...