О, сколько лет ты мне являлся...

Дорианнна
Отпусти, сердца нет у тебя;
Отпусти, хоть на пару минут.
Но всё чаще, обратно меня
Мои годы лихие зовут...

Ностальгировать я не умею:
Я ныряю совсем глубоко,
Затерявшись в былых мгновениях,
Дней ушедших испив вино.

И вот ты здесь, мой милый друг.
О, как тебя увидеть мне мечталось,
Когда то время только начиналось,
И ты был юный, чудный плут.

Уста твои дразнили с фото
Многостраничных тиражей;
Я знала о тебе так много,
Прониклась – заметно поздней.

О, сколько лет ты мне являлся
Везде, где б я ни побыВала:
ТВ-хиты, магнаты глянца –
Все о тебе твердили прямо.

Я открываться не спешила.
Время пришло… и вьюн лукавый
Расставил, будто так и было.
Ты, змей, мне снился. Я всё знала!


06.05.2015