Свидание

Клем Южный
Заблестели огни над городом.
В свете лампочек тают снежинки.
Хоть без шапки я, но мне не холодно;
Ожидаю знакомой улыбки.

Накануне полночи не спал,
Всё гадал - мне зачем написала?
Да, давно я тебя не видал;
Очень много сказать чего надо.

Я зависнул на старой волне,
И всё тот же мальчишка душою.
Лишь напишешь - я сразу к тебе,
И сейчас начинаю всё снова.

Наконец-то увидел тебя,
Голова стала светлой и ясной.
Молвил слово одно я: "Прощай".
Развернувшись, ушел восвояси.

Не нужны бесконечные речи,
О чём думал, всё в миг улетучилось.
И добавить мне больше нечего:
Что хотел, только что я озвучил.