И порой не разнять тихих губ

Галина Ларская
Осень давно разлюбила.
Мокрые листья гниют,
Втоптанные в асфальт.
Время суровое будет:

Лёд, мокрый снег. Листопад
В самом разгаре. Мчит
Ветер по улицам мрачный.
Зиму легко ль пережить?

17 октября 2017 г.

Листья клёна горят под ногой.
Где ты, брат? Подойди. Успокой.
Свет очей моих, сух я и скуп.
И порой не разнять тихих губ -

Молчалив. Нет огня в груди.
Свете жизни моей, подойди.
Жить не вместе - всё врозь и врозь.
Только Он нас утешит - Христос.

Медитаций, молитвы жар.
Вдохновенья лирический дар.
Жизнь земная ещё впереди.
Ты готов? Верь себе. Приходи.

22 октября 2017 г.

мой рисунок.