Я родом с Острова Печалей

Леди Печалей
Я родилась на Острове Печалей,
Такая там тоска - хоть волком вой,
И там меня с рождения встречали
Лишь только одиночество и боль.
Росла как брошенный утенок гадкий,
Но от обид сильнее стала,
Когда счастливые читала сказки -
О принце даже не мечтала.

А он пришел... хотя не принц, но все же...
Ну если кратко, просто в двух словах....
На капитана Грея был похожий,
Что плыл к любви на алых парусах.
Я помню холод в этот вечер зимний,
Но на душе повеяло весной,
И он стоял такой высокий, сильный,
Как будто мир весь заслонил собой.

Когда одел на палец мне кольцо,
Он подарил тепло и свет надежды,
Я подняла к нему свое лицо,
И вот надела новые одежды.
Увез меня он с Острова Печалей,
От прошлого отрезав навсегда
И жизнь свою я начала с начала,
Как будто сразу с чистого листа!