Растает этот день

Нати Дубровская
И скоро ночь, растает этот день.
Так незаметно, только грустно как-то.
И по лицу скользнёт внезапно тень,
Что всё проходит в жизни безвозвратно.

Так хочется порой бежать назад,
Так хочется успеть, что не успелось!
И по щеке вдруг скатится слеза
О том что не сбылось, а так хотелось...

О том, что было и о том, кто был.
О том, кого сейчас так не хватает.
Остынут чувства, как закат остыл
И очень скоро этот день растает.

Опустится на землю тишина
И загорятся в небе чьи-то звёзды,
А у меня мечта сейчас одна -
Успеть все то, что мне успеть не поздно.

Успеть сказать все нужные слова,
Успеть любить и жизнью наслаждаться!
Хотя я всё успеть смогу едва,
Но, может, всё же стоит постараться...

И скоро ночь - Растает этот день.
Пусть унесёт с собой он все печали
И пусть с лица исчезнет  грусти тень!
И пусть исполнится всё то, о чем мечтаем!