Абсолют

Майк Будин
Я живу в абсолютном неведомом сне,
В нем мой друг абсолютный приходит ко мне,
Абсолютно одни, абсолютно вдвоем
Абсолютные дни абсолютно даем

Сколько слышал я с ним абсолютных речей,
Абсолютно нырял в абсолютный ручей
Абсолютный буян, абсолютный герой,
Абсолютно как я, абсолютно другой,

Но одно абсолютно уснуть не дает:
Абсолютно не знал я как выглядит тот
В абсолютной тиши с абсолютных зеркал
Абсолютно смотрел абсолютный вандал

Абсолютно на них абсолютная ложь
Абсолютно пошла абсолютная дрожь
Абсолютный мудрец, абсолютный дебил
Абсолютную жизнь абсолютно разбил